
Баранья шейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Баранья шейка
- Лук репчатый 2 большие головки
- Помидор 2-3 шт.
- Маринад
- Соус терияки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пожарить лук, морковь (по желанию другие овощи), добавить помидоры, тертые на тёрке или перемолотые блендером. Добавить немного соуса терияки и потушить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Куски бараньей шеи хорошенько промыть в воде и замариновать в маринаде минут на 30.
3
Хорошенько Разогреть сковороду и выложить куски баранины. Обжарить со всех сторон и переложить в казан или небольшую кастрюлю. Долить стакан воды и потушить минут 30.
4
Затем выложить сверху приготовленные овощи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
5
Готовые куски мяса подавать с овощами, жаренным картофелем.



4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями