avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица Терияки

Курица Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 123Stas

Ингредиенты

  • Куриные бедра (без кости) 0.5 кг
  • Соль По вкусу
  • Белый кунжут По вкусу
  • Терияки соус:
  • сладкое рисовое вино (или белое сухое вино) 80 мл
  • соевый соус 2 ст.л
  • сахар 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слегка натереть с обоих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2
Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюли. На среднем огне довести его до густой консистенции (уваривать примерно мин 10).
3
На сильном огне разогреть сковородку и обжарить курицу (сразу стороной на котором кожа) до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4
Курицу немного остудить, нарезать полить соусом терияки, посыпать кунжутом. Подавать с рисом. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина 🤤🤤🤤 У вас отличные рецепты. Публикуйте скорее новый рецепт 💐
11 октября 2020 г.
Ответить