Курица Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 123Stas
Ингредиенты
- Куриные бедра (без кости) 0.5 кг
- Соль По вкусу
- Белый кунжут По вкусу
- Терияки соус:
- сладкое рисовое вино (или белое сухое вино) 80 мл
- соевый соус 2 ст.л
- сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слегка натереть с обоих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2
Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюли. На среднем огне довести его до густой консистенции (уваривать примерно мин 10).
3
На сильном огне разогреть сковородку и обжарить курицу (сразу стороной на котором кожа) до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4
Курицу немного остудить, нарезать полить соусом терияки, посыпать кунжутом. Подавать с рисом. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина 🤤🤤🤤 У вас отличные рецепты. Публикуйте скорее новый рецепт 💐
11 октября 2020 г.
Ответить