avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица Терияки
Курица Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 123Stas

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин1 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (без кости) 0,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Белый кунжут по вкусу
  • Терияки соус:
  • Сладкое рисовое вино (или белое сухое вино) 80 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слегка натереть с обоих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2
Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюли. На среднем огне довести его до густой консистенции (уваривать примерно мин 10).
3
На сильном огне разогреть сковородку и обжарить курицу (сразу стороной на котором кожа) до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4
Курицу немного остудить, нарезать полить соусом терияки, посыпать кунжутом. Подавать с рисом. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1