avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#французкаякухня #вокругсвета #горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #оформитель...

Ингредиенты

  • баклажана (с кожурой) 3
  • луковица 1
  • помидора 2
  • перца (один желтый, один красный) 2
  • петрушки небольшой пучок

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки.
2
Добавить перцы, нарезанные крупной соломкой и потушить 5 мин.
3
Затем - помидоры кубиками, желательно кожицу снять. Томить 5 мин.
4
Баклажаны крупными кубиками. Можно не замачивать! Кидаем туда же, добавляем соль перец и тушим.
5
За 5 минут до готовности кладем петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями