
Рататуй на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#французкаякухня #вокругсвета #горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #оформитель...
Ингредиенты
- баклажана (с кожурой) 3
- луковица 1
- помидора 2
- перца (один желтый, один красный) 2
- петрушки небольшой пучок
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки.
2
Добавить перцы, нарезанные крупной соломкой и потушить 5 мин.
3
Затем - помидоры кубиками, желательно кожицу снять. Томить 5 мин.
4
Баклажаны крупными кубиками. Можно не замачивать! Кидаем туда же, добавляем соль перец и тушим.
5
За 5 минут до готовности кладем петрушку.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями