Фаршированные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- зелёных помидор 2,5 кг
- Лист или корень хрена
- укропа 50 гр
- петрушки 50 гр
- Чеснок 1 головка
- острый перец 1 шт.
- Вода 1,5 литра
- с горкой соли 2 ст ложки
- сахара 4 ст ложки
- уксуса 9% 150 мл
- по 1,5 литра 3 банки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень мелко режем, чеснок на крупной тёрке, перец мелким кубиком. Всё хорошо перемешиваем.
2
Помидоры хорошо моем и режем не дорезая до конца. Подготовленный зеленью начинаем помидоры.
3
В банки укладываем хрен, а на него на фаршированные помидоры. Так заполняем все банки. Заливаем кипятком и даём постоять 20 минут.
4
Сливаем с банок воду в кастрюлю добавляем сахар, соль, даём закипеть. Затем добавляем уксус. Заливаем банки накрываем крышками.
5
Банки ставим стерилизовать. С момента закипания 15 минут. Закатываем, переворачиваем и накрываем, оставляем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!