
Фаршированные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Зелёных помидор 2,5 кг
- Или корень хрена 1 лист.
- Укропа 50 г
- Петрушки 50 г
- Чеснок 1 гол.
- Острый перец 1 шт.
- Вода 1,5 л
- С горкой соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 9% 150 мл
- По 1,5 литра 3 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень мелко режем, чеснок на крупной тёрке, перец мелким кубиком. Всё хорошо перемешиваем.
2
Помидоры хорошо моем и режем не дорезая до конца. Подготовленный зеленью начинаем помидоры.
3
В банки укладываем хрен, а на него на фаршированные помидоры. Так заполняем все банки. Заливаем кипятком и даём постоять 20 минут.
4
Сливаем с банок воду в кастрюлю добавляем сахар, соль, даём закипеть. Затем добавляем уксус. Заливаем банки накрываем крышками.
5
Банки ставим стерилизовать. С момента закипания 15 минут. Закатываем, переворачиваем и накрываем, оставляем до полного остывания.



4.931026
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями