
Соус «Песто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Одна из жемчужин традиционной итальянской кухни - соус Песто! Песто - знаменитый соус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилик листья 40 г
- Орех кедровый 15 г
- Чеснок 5 г
- Сыр пармезан 5 г
- Оливковое масло (от желаемой густоты соуса) 60-80 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Орехи подсушивают на раскалённой сковороде, все ингредиенты соединяют и пробивают до однородной консистенции блендером.
2
Все очень просто, быстро и безумно вкусно 😍
Buon appetito!
3
P.S.: а кому интересно, то ещё больше фотографий моих рецептов в моем Инстаграме @guraaava



4.82092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями