
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Приготовьте этот суп и я надеюсь он вам понравится.
Ингредиенты
- мяса или 1 окорочок (на 4 л. кастрюлю, а вообще мяса берите на своё усмотрение, кому сколько нравится) 400 гр.
- перловой крупы 1/2 ст.
- луковица 1
- морковь 1
- небольших, солёных огурцов (количество огурцов тоже может меняться в зависимости от их размера и на сколько вы их любите) 6-8 шт.
- картошки 4
- соль по вкусу
- растительное масло
- лавровых листика 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите бульон. Перловку переберите и промойте два раза, Затем залете водой и пусть она постоит у вас 30 минут. Слейте воду и засыпьте в бульон. Лук порежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте их на растительном масле (можно добавить 1/2 ст.л. сливочного масла). Порежьте огурцы кубиком и вместе с зажаркой отправьте в бульон. Всё это должно вариться минут 30- 40.
2
Картофель почистить и нарезать кубиком или соломкой. Положите в суп и варите ещё минут 10-15. За пять минут до готовности попробуйте суп на соль, если нужно посолите и положите пару лавровых листика. Подавайте с зеленью и сметаной.



4.871502
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями