avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Приготовьте этот суп и я надеюсь он вам понравится.

Ингредиенты

  • мяса или 1 окорочок (на 4 л. кастрюлю, а вообще мяса берите на своё усмотрение, кому сколько нравится) 400 гр.
  • перловой крупы 1/2 ст.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • небольших, солёных огурцов (количество огурцов тоже может меняться в зависимости от их размера и на сколько вы их любите) 6-8 шт.
  • картошки 4
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • лавровых листика 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварите бульон. Перловку переберите и промойте два раза, Затем залете водой и пусть она постоит у вас 30 минут. Слейте воду и засыпьте в бульон. Лук порежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте их на растительном масле (можно добавить 1/2 ст.л. сливочного масла). Порежьте огурцы кубиком и вместе с зажаркой отправьте в бульон. Всё это должно вариться минут 30- 40.
2
Картофель почистить и нарезать кубиком или соломкой. Положите в суп и варите ещё минут 10-15. За пять минут до готовности попробуйте суп на соль, если нужно посолите и положите пару лавровых листика. Подавайте с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями