avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму
Кабачки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый #хочубытьполезной #кабачкиназиму #рецепткабачковназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Итак, нам понадобится:
  • Кабачков (резать можно брусочками, а можно как на фото) 2,5 кг
  • Моркови (трём на самой крупной тёрке) 500 г
  • Репчатого лука (режем полукольцами) 300 г
  • Перец сладкий(режем как удобно) 2 шт.
  • Петрушки+укроп 100 г
  • Для маринада:
  • Масло растительное 200 мл
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Красный перец 1/2 ч. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 2 ст. л.
  • Чеснока (трём на мелкой тёрке) 1 гол.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выкладываем наши уже нарезанные овощи в большую ёмкость.
2
Добавляем маринад.
3
Всё перемешиваем.
4
Оставляем произведение искусства примерно на 3 часа, периодически не забываем перемешивать, чтобы все овощи пропитались маринадом.
5
В стерилизованные банки выкладываем наши кабачки, заливаем рассолом, прикрываем крышками и ставим в кастрюлю с покрытым тряпкой дном на газ. Заливаем холодную воду до плечиков банок. Как закипит, ждём ещё минут 30.
6
Плотно закрываем крышки, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
7
Https://vk.com/zima1985god
8
@zimanastya
9
Готово! Приятного аппетита и просто хорошего настроения 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1