
Кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#первый
#хочубытьполезной
#кабачкиназиму
#рецепткабачковназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Итак, нам понадобится:
- Кабачков (резать можно брусочками, а можно как на фото) 2,5 кг
- Моркови (трём на самой крупной тёрке) 500 г
- Репчатого лука (режем полукольцами) 300 г
- Перец сладкий(режем как удобно) 2 шт.
- Петрушки+укроп 100 г
- Для маринада:
- Масло растительное 200 мл
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Приправа для моркови по-корейски 2 ст. л.
- Чеснока (трём на мелкой тёрке) 1 гол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выкладываем наши уже нарезанные овощи в большую ёмкость.
2
Добавляем маринад.
3
Всё перемешиваем.
4
Оставляем произведение искусства примерно на 3 часа, периодически не забываем перемешивать, чтобы все овощи пропитались маринадом.
5
В стерилизованные банки выкладываем наши кабачки, заливаем рассолом, прикрываем крышками и ставим в кастрюлю с покрытым тряпкой дном на газ. Заливаем холодную воду до плечиков банок. Как закипит, ждём ещё минут 30.
6
Плотно закрываем крышки, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
7
Https://vk.com/zima1985god
8
@zimanastya
9
Готово! Приятного аппетита и просто хорошего настроения 😉
4.821952
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































