avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в азиатском стиле с сезонными овощами
Индейка в азиатском стиле с сезонными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в азиатском стиле с сезонными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#зож #горячее #вторыеблюда
4-6 порций

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 грамм
  • Патиссоны небольшие 2 шт
  • Морковь средняя 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фунчоза 200 грамм
  • Сельдерей стебель 2-3 шт
  • Соевый соус по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Растительное масло для жарки по желанию
  • Кунжут обжаренный по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фунчозу предварительно замочить в горячей воде на 10 минут. Индейку и морковь нарезать тонкими полосками, патиссоны и сельдерей кубиками, чеснок измельчить. Обжарить овощи и индейку до готовности, добавить соус и фунчозу. Хорошо перемешать. Подавать в горячем виде, посыпав кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями