
Индейка в азиатском стиле с сезонными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#зож #горячее #вторыеблюда
4-6 порций
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 грамм
- Патиссоны небольшие 2 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Фунчоза 200 грамм
- Сельдерей стебель 2-3 шт
- Соевый соус по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Растительное масло для жарки по желанию
- Кунжут обжаренный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу предварительно замочить в горячей воде на 10 минут. Индейку и морковь нарезать тонкими полосками, патиссоны и сельдерей кубиками, чеснок измельчить. Обжарить овощи и индейку до готовности, добавить соус и фунчозу. Хорошо перемешать. Подавать в горячем виде, посыпав кунжутом.



4.911228
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями