Индейка в азиатском стиле с сезонными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#зож #горячее #вторыеблюда
4-6 порций
11
Ингредиенты
Филе грудки индейки 500 грамм
Патиссоны небольшие 2 шт
Морковь средняя 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Фунчоза 200 грамм
Сельдерей стебель 2-3 шт
Соевый соус по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Растительное масло для жарки по желанию
Кунжут обжаренный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу предварительно замочить в горячей воде на 10 минут. Индейку и морковь нарезать тонкими полосками, патиссоны и сельдерей кубиками, чеснок измельчить. Обжарить овощи и индейку до готовности, добавить соус и фунчозу. Хорошо перемешать. Подавать в горячем виде, посыпав кунжутом.
4.911228
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!