
Чуду с творогом 🍚 и зелёный луком 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
2 часа.
Ингредиенты
- Зелёный лук 1-2 пуч.
- Зелень любая 1-2 пуч.
- Яйца 2-3 шт.
- Топленое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Творог 250-300 г
- Тесто:
- Мука на ,
- Яйцо
- Соль по вкусу
- Вода на
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелень и Зелёный лук мелко нашинковать. И добавить к творогу.
2
Белые части зелёного лука обжарить на топлёном масле до золотистого цвета, затем добавить взбитые яйца и перемешать. ЯЙЦА НЕМНОГО ДОЛЖНЫ СВЕРНУТЬ,А НЕ ПОЛНОСТЬЮ!
3
Затем добавить к творогу и зелени.
4
Замесить тесто.
5
Тесто разделить на несколько частей (шарики) примерно по 59-60 гр.
6
Раскатать тесто толщиной 1-1,5 см. На одну сторону пласта распределить начинку, не забудьте посолить 😁 начинку. Затем, другой стороной закрыть и закрепить края чудушки. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые чудушки смазать топлёным или сливочным маслом.



5480
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями