avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀Нелли☀
#вторыеблюда #мясо #вкусно Надеюсь этот рецепт Вам понравится. Получилось очень вкусно!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Молока 30-40 мл
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Небольшой помидор 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Вареных яйца 3 шт.
  • Небольшая варёная морковь 1 шт.
  • Сыра 150 г
  • По вкусу соль
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим фарш. У меня оставался фарш для пельменей, его и взяла. Добавила яйцо, мелко порубленный укроп (3 веточки без стеблей) и кусочек белого хлеба, который размочила в молоке. Посолила и хорошо перемешала. Все. Фарш готов. Иначе говоря, делаете фарш как на котлеты. Далее➡️
2
Отвариваем 3 яйца и морковь. У меня маленькой не было, отварила целую и взяла от неё половинку. Затем выкладываем на фольгу наш фарш прямоугольником и начинаем выкладывать начинку. В середину яйца, чтобы они хорошо прилегали друг к другу срезаем у них попочки😊. Затем по бокам от них нарезанные кубиками морковь, перец и помидор. Посыпаем порубленным укропом и сверху натертым на крупной тёрке сыром (забыла сфотографировать). Если сыр не очень соленый, можно овощи слегка посолить.
3
Теперь сворачиваем рулет. Я положила в форму и при помощи фольги сформировала рулет, сверху положила попочки от яиц). Закрываем полностью наш рулет фольгой, протыкаем зубочисткой 3-4 дырочки и отправляем в разогретую духовку на 1-1:15 часа и запекаем при температуре 200°. Уже минут через 30 начинает распространяться обалденный аромат...
4
Пока рулет запекается, приготовим соус для обмазки рулета. Для этого: смешаем полную чайную ложку майонеза, столько же кетчупа, добавим пропущенный через пресс чеснок и ложечку кипячёной воды, чтоб не был густым. Все это хорошо перемешаем и оставим настаиваться.
5
Через 1-1:15 достаем из духовки рулет, открываем фольгу, хорошо смазываем его соусом и снова отправляем в духовку минут на 20. По истечении времени, достаем наш румяный, ароматный и очень вкусный рулет. Даём немного остыть, чтобы достать его из формы и освободить от фольги.
6
Вот такая красота получилась! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3