Быстрый штрудель

Быстрый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
#выпечка #мама #наскоруюруку #фотограф
3

Ингредиенты

Слоёное тесто 300 грамм
муки Немного
сахара 60 грамм
сливочного масла 70 Грамм
изюма 80 грамм
корицы Щепотка
мускатного ореха Щепотка
Лимонная кислота разведенная водой 2 столовых ложек
Панировочные сухари или крошка от печенья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатаем средней толщины тесто в прямоугольник для штруделя. Начинка :яблоки помыть, очистить от кожуры, и вынуть середину. Порезать кому как нравится, я нарезала брусочками. В отдельную чашу высыпать яблоки+сахар+корица+мускатный орех +лим. к-та с водой+изюм заранее подготовленный. Если есть орешки грецкие, то можно добавить, если нет, я добавляла измельчённую крошку печенья, чтоб начинка не вытекла, и вместо орех. Перемешиваем. Масло сливочное растапливаем в микроволновке.
2
Пласт теста смазываем обильно маслом, и выкладываем начинку, распределяя по всему тесту, не выходя за края, оставляем место с каждого края. Сверху крошкой от печенья. И сворачиваем в рулет:в начале боковые стороны, и заворачиваем обычным рулетом. Духовка до 180° разогрета. Остатками сливочного масла смазать штрудель. Выпекаем минут 30-35. Украшаем сахарной пудрой, можно и корицей. Очень вкусная, и таящая начинка внутри обеспечены. Мало теста, много начинки=идеальная пара в выпечке 😉
3
Разрезаем на порционные кусочки. Можно ещё добавить шарик мороженого, и украсить мятой. Приятного аппетита! 🤗❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!