
Вергуны полтавские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- кефира 1 ст
- яйцо 1 шт
- разрыхлителя 2 ч.л
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его на полчаса.
2
Раскатать, порезать на полосочки, посередине каждого сделать надрез, через который вывернуть тесто.
3
Обжарить в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Можно посыпать сахарной пудрой.
Успела сфоткать только эти, их было 2 тарелки. Быстро, вкусно и много.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями