
Вергуны полтавские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#выпечка #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его на полчаса.
2
Раскатать, порезать на полосочки, посередине каждого сделать надрез, через который вывернуть тесто.
3
Обжарить в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Можно посыпать сахарной пудрой.
Успела сфоткать только эти, их было 2 тарелки. Быстро, вкусно и много.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями