
Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ерошенко
Любимые грибы моей семьи.
#заготовки и #грибыназиму.
Ингредиенты
- отварных опят 2 кг
- воды 1 л
- сахара 4 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- гвоздики 4 шт.
- лавр. листа 2
- душист. перца 4 шт.
- 70%уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Опята отварить в течение 20-25 мин. Остудить, промыть.
2
Сварить маринад, добавив все ингредиенты, в течение 5 мин.
3
Опустить грибы в кипящий маринад, варить 10 мин.
4
Разложить по стерилизованные банкам,закатать,укутать.



4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)