
Манты из дрожевого тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#горячее #вторыеблюда #повседневниерецепты #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 гр(+/-)
- Воды 100 гр(+/-)
- Соль 1 ст. л.
- Дрожжи 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка
- Мясо с жиром 500 г
- Лука 3 шт.
- Соль перец по вскусу
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На тёплую воду кладем сахар и дрожжи, убираем на 5 мин. Когда поднимется наливаем на просеянную муку - воду с солью, дрожжи и замешиваем тесто. Закрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место.
2
Мясо и лук режем на маленькие кубики. Солим перчим и все хорошо перемешиваем.
3
Делаем руками маленькие шарики. Затем лепим манты (кто как сможет).
4
Смазываем дно мантоварки растительным маслом. Кладем наши манты и парим 35-40 мин. Приятного аппетита! 😗😗😗



4.911204
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)