avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌹🌹🌹 Я люблю рыбу очень. Стараюсь придумывать...
30-40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы (у меня кета) 400 гр. (4 стейка)
  • Муки+соль (для обвалки рыбы) 2 ст. л.
  • Красная луковица 1
  • ДЛЯ соуса:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Острого соуса 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Кабачков 500 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Морковь, кабачок натереть на тёрке. Дать стечь жидкости с кабачка.
2
Зелень с чесноком нарубить. Лук полукольцами. Смешать все овощи в чашке. И обжарить на растит. масле до готовности.
3
Куски рыбы обвалять в муке+соль+специи (по желанию) и обжарить+лук. Соус: смешать сметану и острый соус чили+ 1 ст.л. муки+ 100 мл. воды.
4
Залить рыбу и потушить до готовности. Быстро и вкусно.
5
Подавать с овощами. Приятного аппетита!😋👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями