
Красная рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌹🌹🌹
Я люблю рыбу очень. Стараюсь придумывать...
30-40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы (у меня кета) 400 гр. (4 стейка)
- Муки+соль (для обвалки рыбы) 2 ст. л.
- Красная луковица 1
- ДЛЯ соуса:
- Сметаны 2 ст. л.
- Острого соуса 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Кабачков 500 г
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Морковь, кабачок натереть на тёрке. Дать стечь жидкости с кабачка.
2
Зелень с чесноком нарубить. Лук полукольцами. Смешать все овощи в чашке. И обжарить на растит. масле до готовности.
3
Куски рыбы обвалять в муке+соль+специи (по желанию) и обжарить+лук. Соус: смешать сметану и острый соус чили+ 1 ст.л. муки+ 100 мл. воды.
4
Залить рыбу и потушить до готовности. Быстро и вкусно.
5
Подавать с овощами. Приятного аппетита!😋👍👍



4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями