
Пирог творожный с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#выпечка #творожный#яблочный#пирог#кчаю
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Начинка
- Яблока(натереть на крупной тёрке, отжать) 3
- Творога 500 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Охлажденное масло рубим с мукой до влажной крошки, затем добавляем яйцо, сахар, соду и замешиваем тесто и уберём в морозилку на 30 минут.
2
Творог протереть через сито, добавить к нему сахар, ванилин, яйца, сметану и мак, вмешать до однородности.
3
Достаём тесто из холода и распределим по форме, важно чтобы высота бортиков составляла 5 см, выкладываем на тесто тертые и отжатые яблоки, слегка присыпем сахаром и сверху начинку, все разровняем и поставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)