
Лапша Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пустовая 🏃🏻♂️
#вторыеблюда
#наскоруюруку
#необычныерецепты
Ингредиенты
- Лапша широкая 300-400 г
- Филе куриное или индейка 3 шт.
- Перец красный 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Кунжут 70 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соевый соус 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до готовности.
2
Режем филе соломкой перец и морковь тоже соломкой.
3
Обжариваем филе чуть можно приправить и добавить чеснок.
4
Добавляем к филе овощи тушим,но овощи тушим не в кашу, а чтобы соломка осталось похожа на соломку.
5
Затем добавляем лапшу обильно заливаем соевым соусом и тушим на огне еще минут пять.
6
Блюдо готово приятного аппетита!!! https://instagram.com/pustovaya_tatyana?igshid=um8bglflfoe1



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями