Лапша Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пустовая 🏃🏻♂️
#вторыеблюда
#наскоруюруку
#необычныерецепты
Ингредиенты
лапша широкая 300-400 гр
филе куриное или индейка 3 шт
перец красный 2 шт
морковь 2 шт
кунжут 70 гр
чеснока 5 зубчиков
~ 200 мл соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу до готовности.
2
Режем филе соломкой перец и морковь тоже соломкой.
3
Обжариваем филе чуть можно приправить и добавить чеснок.
4
Добавляем к филе овощи тушим,но овощи тушим не в кашу, а чтобы соломка осталось похожа на соломку.
5
Затем добавляем лапшу обильно заливаем соевым соусом и тушим на огне еще минут пять.
6
Блюдо готово приятного аппетита!!! https://instagram.com/pustovaya_tatyana?igshid=um8bglflfoe1
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!