Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Ингредиенты
- картофеля 2 шт
- филе Минтая 2 шт
- моркови 1/2 часть
- помидора 2 шт
- чеснока 1 зуб.
- Сыр - по желанию
- Специи, соль, перец
- Майонез по желанию
- Растительное масло
- чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать или натереть тонкими слайсами, посолить, приправить специями, сбрызнуть маслом или добавить немного майонеза, перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить картофель.
2
Рыбку помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и выложить на картофель.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле пару минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок и помидоры. Накрыть крышкой и потушить ещё пару минут. Овощи посолить и добавить 1 ч.л. сахара. Овощи выложить на рыбку. По желанию можно присыпать сыром. У меня оказался только Адыгейский. 🤔 Накрыть фольгой и на 40 минут при 200°С поставить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как вкусно должно быть получиться. Спасибо, а то я всегда только с морковкой и луком делала, теперь и по-вашему рецепту попробую.
19 сентября 2019 г.
Ответить