avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит со сливой

Бисквит со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Упругий ароматный бисквит #выпечка
1 час
10-12 кусочков

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара Стакан
  • ванилина 1 пакетик
  • муки Стакан
  • разрыхлителя Щепотка
  • соли Щепотка
  • слив 500 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливы помыть,убрать косточки,разделить на 2 части каждую,присыпать немного сахаром,скинуть в кастрюлю, и поставить на огонь, довести до кипения,снять с огня и слить на дуршлаг,духовку разогреть до 220 градусов.
2
Яйца,сахар,ваниль,соль взбить миксером около 5 минут,чтоб масса стала белая и увеличилась.
3
Муку смешать с разрыхлителем,частями добавить к яйцам,миксером взбивать на медленном огне в одном направлении.
4
Духовку убавить до 180 градусов,сливу выложить на дно силиконовой формы(ничем не смазывать)залить тестом,отправить в духовку на 40 минут,готовность проверить шпажкой(если сухая,пирог готов).
5
Как пирог будет готов,выключить духовку и оставить на пару минут его там,приоткрыв ее,затем достать,немного дать остыть,сверху на форму с пирогом положить разделочную доску,перевернуть,аккуратно снять форму,сливы окажутся сверху,как остынет припудрить сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития!!!(на следующий день пирог вкуснее).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями