ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Укрошение праздничного стола. #закуски

Ингредиенты

  • баклажан 10 шт.
  • больших морковок 3 шт
  • луковицы 4 шт
  • болгарских перца 5 шт
  • больших помидоры 2 шт
  • Соль,перец
  • чеснока 4 дольки
  • кинза,укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь на терке,перец,лук,помидоры порезать мелко и все хорошо пережарить,посолить поперчить,4 зубчика чеснока выдавить и зелень.
2
Поставить на огонь кастрюльку большую у меня 3 литровая,добавить 2 ст ложки соли,уксуса кто как любит я 1 ст л ложку 70%,.как закипит закинуть туда баклажаны варить минут 10 по готовности,можно проверить зубочисткой если хорошо воткнулась то готова,не переварить.
3
Когда сварятся баклажаны их надо положить на ровную поверхность,я на доску и сверху придовить другой доской и придавить тяжелым, пусть постоит 1 час.
4
Взять баклажан разрезать посередине,открыть как книжку и туда положить начинку и воткнуть зубочистку с двух сторон. Потом взять кастрюлю и туда складывать уже за фаршированные баклажаны, налить рассол в котором баклажаны варились и придовить чем-нибудь тяжёлым, поставить в холодильник на 2 дня.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!