
Котлеты из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Яковлева(Чернова)
Хотите попробовать сочные и нежные котлеты? Котлеты из любого мясного фарша поучатся...
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Кабачков 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Яйцо 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари (я добавила муку пшеничную и манную крупу пополам,т. к. у меня панировочные сухари закончились,а в магазин идти было неохота)
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Паприку молотую 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть,пропустить через крупную тёрку,сок отжать,кожуру с молодых кабачков можно не очищать,если кабачок крупный, то очистить от кожуры и семечек,добавить фарш,
2
Почистить лук и чеснок,лук мелко накрошить,чеснок пропустить через мелкую тёрку,добавить а фаршу и кабачкам.
3
Добавить яйцо и вбить в фарш и кабачки,
4
Добавить панировочные сухари,специи и соль,тщательно перемешать,
5
Нагреть сковороду,добавить подсолнечное масло,формировать котлетки и жарить на раскалённой сковороде на медленном огне до золотистой корочки,
6
Подавать горячими.



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями