Котлеты из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Яковлева(Чернова)
Хотите попробовать сочные и нежные котлеты? Котлеты из любого мясного фарша поучатся...
Ингредиенты
мясного фарша 500 гр
кабачков 100 гр
репчатого лука 1 шт.
яйцо 1
чеснока 1-2 зубчика
Соль по вкусу
Панировочные сухари (я добавила муку пшеничную и манную крупу пополам,т.к. у меня панировочные сухари закончились,а в магазин идти было неохота)
Черный молотый перец щепотку
Паприку молотую щепотку
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть,пропустить через крупную тёрку,сок отжать,кожуру с молодых кабачков можно не очищать,если кабачок крупный, то очистить от кожуры и семечек,добавить фарш,
2
Почистить лук и чеснок,лук мелко накрошить,чеснок пропустить через мелкую тёрку,добавить а фаршу и кабачкам.
3
Добавить яйцо и вбить в фарш и кабачки,
4
Добавить панировочные сухари,специи и соль,тщательно перемешать,
5
Нагреть сковороду,добавить подсолнечное масло,формировать котлетки и жарить на раскалённой сковороде на медленном огне до золотистой корочки,
6
Подавать горячими.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!