avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Яковлева(Чернова)
Хотите попробовать сочные и нежные котлеты? Котлеты из любого мясного фарша поучатся...

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Кабачков 100 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари (я добавила муку пшеничную и манную крупу пополам,т. к. у меня панировочные сухари закончились,а в магазин идти было неохота)
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Паприку молотую 1 щеп.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть,пропустить через крупную тёрку,сок отжать,кожуру с молодых кабачков можно не очищать,если кабачок крупный, то очистить от кожуры и семечек,добавить фарш,
2
Почистить лук и чеснок,лук мелко накрошить,чеснок пропустить через мелкую тёрку,добавить а фаршу и кабачкам.
3
Добавить яйцо и вбить в фарш и кабачки,
4
Добавить панировочные сухари,специи и соль,тщательно перемешать,
5
Нагреть сковороду,добавить подсолнечное масло,формировать котлетки и жарить на раскалённой сковороде на медленном огне до золотистой корочки,
6
Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями