
Маринованный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана мишина 🏃♂️
#закуски
Ингредиенты
- Редиса 400 г
- воды 1 стак.
- сахара 2 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- перца горошком 5-6 шт.
- масла растительного 1 ст. л.
- уксуса 4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Редиску помыть, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать небольшими кусочками по 0.3-0.5 см.
2
В воду добавить соль, сахар, масло, уксус и перец. Нагреть до растворения сахара.
3
Горячим маринадом залить редиску, накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Как остынет, так и готова, но на следующий день еще вкуснее.



4.851659
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями