Соус Польский - к рыбным блюдам и морепродуктам

Соус Польский - к рыбным блюдам и морепродуктам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Гением должен был быть человек, кто придумал когда-то этот соус. Более подходящего к...
4

Ингредиенты

яйца 3
сливочного масла 100 г
соли и молотого чёрного перца По 0,5 ч. ложки
рубленого укропа и сока лимона По 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить всмятку: с момента закипания варить ровно 5 минут. Остудить под проточной холодной водой, очистить. Вынуть только желтки. А что сделать с белками, о том поговорим позже.
2
Масло должно быть мягкое, но не жидкое. Вилкой размять масло с перцем, солью, лимонным соком, добавить желтки, укроп и вновь хорошо размять в однородную массу.
3
По мере застывания масла густеет и соус. Особенно в холодильнике. Желаете консистенцию тягучую - подержите при комнатной t. К моим икорным оладьям придумала для подачи соуса такие вот стаканчики из огурцов. Красиво, оригинально - уже банкет).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!