avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • воды теплой 1 стакан
  • яйца 2
  • муки 600-700 грамм
  • фарша 800 грамм
  • луковиц 7-10
  • сливок 20 % 200 миллилитров
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем яйца разболтанные с водой, солим и вымешиваем тугое тесто. Оставляем его на 30 минут. Мелко режем лук и смешиваем с фаршем(по отношению 50 на 50)солим,перчим и добавляем сливки. Хорошо перемешиваем.
2
Тесто делим на шарики чуть больше грецкого ореха, тоненько раскатываем и выкладываем фарш. Защипляем любым удобным способом. Макаем дном в растительное масло и отправляем в мантышницу на 40-45 минут. Можно готовить в пароварке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями