
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#вторыеблюда
Ингредиенты
- воды теплой 1 стакан
- яйца 2
- муки 600-700 грамм
- фарша 800 грамм
- луковиц 7-10
- сливок 20 % 200 миллилитров
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем яйца разболтанные с водой, солим и вымешиваем тугое тесто. Оставляем его на 30 минут. Мелко режем лук и смешиваем с фаршем(по отношению 50 на 50)солим,перчим и добавляем сливки. Хорошо перемешиваем.
2
Тесто делим на шарики чуть больше грецкого ореха, тоненько раскатываем и выкладываем фарш. Защипляем любым удобным способом. Макаем дном в растительное масло и отправляем в мантышницу на 40-45 минут. Можно готовить в пароварке. Приятного аппетита.



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями