Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#вторыеблюда
Ингредиенты
воды теплой 1 стакан
яйца 2
муки 600-700 грамм
фарша 800 грамм
луковиц 7-10
сливок 20 % 200 миллилитров
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем яйца разболтанные с водой, солим и вымешиваем тугое тесто. Оставляем его на 30 минут. Мелко режем лук и смешиваем с фаршем(по отношению 50 на 50)солим,перчим и добавляем сливки. Хорошо перемешиваем.
2
Тесто делим на шарики чуть больше грецкого ореха, тоненько раскатываем и выкладываем фарш. Защипляем любым удобным способом. Макаем дном в растительное масло и отправляем в мантышницу на 40-45 минут. Можно готовить в пароварке. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!