Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#Салаты
Ингредиенты
- Огурцы 4 кг
- Морковь 1 кг
- Сахарный песок 1 ст
- Масло растительное 1 ст
- Уксус 9% 8 ст.л
- Соль 2 ст. л
- Чеснок 2 головки
- приправа для моркови
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Освежите огурцы в ледяной воде, дайте им полежать в таком бассейне около 3-4 часов. Воду каждый час меняйте.
Это действие даст то, что они, если сорваны давно, наберут вновь красивый вид, а главное станут сочными и упругими.
Опять же смотрите, если вы только, что собрали урожай со своих грядок, то замачивать не нужно. Просто хорошо вымойте их и приступайте к работе.После необходимо будет их вытереть и взять нож, чтобы удалить все хвостики.
2
А затем накрошите их небольшой соломкой. я на терке терла. Морковь натираем на корейской терке либо просто на крупной.
Все овощи смешиваем в глубокой емкости, например в тазу.
В чашке смешиваем растительное масло, уксус, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Получившимся маринадом заливаем овощи. Хорошо перемешиваем руками до однородного состояния и оставляем настояться на 2 часа. мешая через каждые 30-40 мин.
3
Затем раскладываем в стерилизованные банки, закрываем крышками и оставляем остывать. Храним в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!