
Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сливочного масла 100 гр
- творога 250 гр
- соли Щепотка
- сахара 120 гр
- Пакетик ванильного сахара
- муки 400 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С помощью вилки хорошо размять масло и творог, добавить все ингредиенты и замесить тесто.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм и с помощью круглого стакана вырезать круги.
3
Выложить по четыре кружка внахлёст друг на друга. Свернуть в рулет и разрезать, получится две розочки.
4
Поставить на противень застреленный пергаментом. Выпекать при 180° - 20 минут. Приятного аппетита.



4.98644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями