
Овощная соломка
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#мужскаякухня #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Лук
- Помидоры
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле в разогретой сковороде лук, перец, баклажаны.
2
Как баклажаны подрумянятся, добавляем помидоры. Соль, перец. Проверяем на готовность по вкусу. Овощи готовятся быстро, но кто то их любит хрустящими, а кто то разваренными мягкими. Поэтому доводите до готовности по желанию. Блюдо в любом случае будет лёгким, вкусным и готовым к употреблению.



4.99528
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями