
Гречневая лапша в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша гречнева 300 г
- Сливочный сыр 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Воды 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим лапшу 7_8 минут откидываем на дуршлаг.
2
Обжариваем грибы,добавляем сливочный сыр и грамм 50 воды,протушиваем. Добавляем чеснок и лапшу,перемешиваем.Время в готовке 13 минут.А вкус😋😋😋Попробуйте и вы не пожалеете!!!
4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































