avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Інна Говорова
Просто и вкусно!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 3 шт.
  • Свинины 250 грм
  • Луковица 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Брокколи 1/4 кочана
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо, картофель, перчик и лук нарезаем кубиками.
2
Морковку колечками (слайдер).
3
Брокколи ствол крыши, а соцветия ломаем кусочками.
4
Все ингредиенты тушим на медленном огне в сковородке, добавляем специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями