
Тушеные овощи со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Інна Говорова
Просто и вкусно!
4 порции
Ингредиенты
- Картошки 3 шт.
- Свинины 250 грм
- Луковица 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Брокколи 1/4 кочана
- Карри 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо, картофель, перчик и лук нарезаем кубиками.
2
Морковку колечками (слайдер).
3
Брокколи ствол крыши, а соцветия ломаем кусочками.
4
Все ингредиенты тушим на медленном огне в сковородке, добавляем специи.



4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями