avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Абраменко
Хочу с вами поделиться рецептом вкусной шурпы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины на кости 700 г
  • Моркови 3 шт.
  • Лука 3 шт.
  • Помидоров 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Картофеля 6 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Установить котелок над костром,сразу добавить куски баранины.Залить водой.
2
Как только вода с кусками баранины начнет закипать,снять всю появляющуюся пену.Иначе бульон будет мутный.Накрыть казан,отгрести костер,чтобы слабо кипело.Варить около часа.
3
Проверить мясо на готовность.Посолить шурпу.Порезать крупно овощи.Закинуть в шурпу морковь,болгарский перец,лук и помидоры,только их предварительно надрезать и снять кожицу.Проварить 15 мин.
4
Добавить в котелок картофель.Как только картофель дойдет до готовности,попробовать шурпу на соль.Чеснок и кинзу порезать и кинуть в котелок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3