
Шурпа из баранины на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Абраменко
Хочу с вами поделиться рецептом вкусной шурпы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины на кости 700 г
- Моркови 3 шт.
- Лука 3 шт.
- Помидоров 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарского перца 3 шт.
- Картофеля 6 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Установить котелок над костром,сразу добавить куски баранины.Залить водой.
2
Как только вода с кусками баранины начнет закипать,снять всю появляющуюся пену.Иначе бульон будет мутный.Накрыть казан,отгрести костер,чтобы слабо кипело.Варить около часа.
3
Проверить мясо на готовность.Посолить шурпу.Порезать крупно овощи.Закинуть в шурпу морковь,болгарский перец,лук и помидоры,только их предварительно надрезать и снять кожицу.Проварить 15 мин.
4
Добавить в котелок картофель.Как только картофель дойдет до готовности,попробовать шурпу на соль.Чеснок и кинзу порезать и кинуть в котелок.



4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)