
Шурпа из баранины на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Абраменко
Хочу с вами поделиться рецептом вкусной шурпы.
Ингредиенты
- баранины на кости 700 гр.
- моркови 3 шт.
- лука 3 шт.
- помидоров 3 шт.
- чеснока 3 зубчика
- болгарского перца 3 шт.
- картофеля 6 шт.
- кинзы 1 пучок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Установить котелок над костром,сразу добавить куски баранины.Залить водой.
2
Как только вода с кусками баранины начнет закипать,снять всю появляющуюся пену.Иначе бульон будет мутный.Накрыть казан,отгрести костер,чтобы слабо кипело.Варить около часа.
3
Проверить мясо на готовность.Посолить шурпу.Порезать крупно овощи.Закинуть в шурпу морковь,болгарский перец,лук и помидоры,только их предварительно надрезать и снять кожицу.Проварить 15 мин.
4
Добавить в котелок картофель.Как только картофель дойдет до готовности,попробовать шурпу на соль.Чеснок и кинзу порезать и кинуть в котелок.



4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)