avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Абраменко
Хочу с вами поделиться рецептом вкусной шурпы.

Ингредиенты

  • баранины на кости 700 гр.
  • моркови 3 шт.
  • лука 3 шт.
  • помидоров 3 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • болгарского перца 3 шт.
  • картофеля 6 шт.
  • кинзы 1 пучок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Установить котелок над костром,сразу добавить куски баранины.Залить водой.
2
Как только вода с кусками баранины начнет закипать,снять всю появляющуюся пену.Иначе бульон будет мутный.Накрыть казан,отгрести костер,чтобы слабо кипело.Варить около часа.
3
Проверить мясо на готовность.Посолить шурпу.Порезать крупно овощи.Закинуть в шурпу морковь,болгарский перец,лук и помидоры,только их предварительно надрезать и снять кожицу.Проварить 15 мин.
4
Добавить в котелок картофель.Как только картофель дойдет до готовности,попробовать шурпу на соль.Чеснок и кинзу порезать и кинуть в котелок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3