
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#бисквитныйтортик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- На кончике ножа соль
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Для крема:
- 33% сливок 1 пач.
- Сгущёнки 0,5 бан.
- Ванилина 0,5 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью на малых оборотах до белой пенки, затем добавляя обороты постепенно всыпать сахар. До густой пены. Не останавливаясь взбивать, всыпать разрыхлитель, ванильный сахар и по одному вводим желтки. Муку просеянную добавляем в смесь по ложке и взбиваем до однородной массы все.
2
Духовку разогреваем до 160° при верхней и нижней конвекции. Низ формы выстилаем калькой и вливаем тесто. Ставим в духовку на 40 минут. Проверяем зубочисткой готовность бисквита.
3
Вынимаем бисквит, немного даём остыть в форме, затем вынимаем из формы и на полотенце, укрываем вторым полотенцем и даём полностью остыть. Разделяем на две части. Готовим крем. Взбиваем сливки до густоты, добавляем ванилин и сгущёнку. Промазываем коржи. Я не пропитывала коржи сиропом. Мои домашние не любят. А так, можно пропитать сначала коржи любым сиропом. Даём торт отдохнуть на столе 2 часа, затем убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита.



4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями