avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#бисквитныйтортик

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 5
  • сахара 150 грамм
  • муки 150 грамм
  • на кончике ножа Соль
  • пакетик Ванильный сахар 1
  • пакетика Разрыхлитель 0,5
  • Для крема:
  • 33% сливок 1 пачка
  • сгущёнки 0,5 банки
  • пакетика ванилина 0,5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью на малых оборотах до белой пенки, затем добавляя обороты постепенно всыпать сахар. До густой пены. Не останавливаясь взбивать, всыпать разрыхлитель, ванильный сахар и по одному вводим желтки. Муку просеянную добавляем в смесь по ложке и взбиваем до однородной массы все.
2
Духовку разогреваем до 160° при верхней и нижней конвекции. Низ формы выстилаем калькой и вливаем тесто. Ставим в духовку на 40 минут. Проверяем зубочисткой готовность бисквита.
3
Вынимаем бисквит, немного даём остыть в форме, затем вынимаем из формы и на полотенце, укрываем вторым полотенцем и даём полностью остыть. Разделяем на две части. Готовим крем. Взбиваем сливки до густоты, добавляем ванилин и сгущёнку. Промазываем коржи. Я не пропитывала коржи сиропом. Мои домашние не любят. А так, можно пропитать сначала коржи любым сиропом. Даём торт отдохнуть на столе 2 часа, затем убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями