Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#вторыеблюда #горячее
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 800 гр
- Помидоры 3 шт
- Яйца 4 шт
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 0.5 ч/л
- Мука 100 гр
- Пищевая пленка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо вымесить фарш, добавить соль,специи, разделить на 4 части. Сформировать котлеты, хорошо обвалять в муке.
Выложить котлеты на пищевую пленку, сверху накрыть ещё одним слоем и раскатать блин толщиной 1-1.5см.
На большую плоскую тарелку разбить яйцо, хорошо взбить. Поверх яйца, аккуратно выложить мясной блин. Тем временем хорошо разогреть сковороду с антипригарным дном, налить немного масла и очень аккуратно, как бы выливая с тарелки, выложить мясной блин, яйцом вниз.
2
Жарить по 3-4 мин с каждой стороны.
После того как блин готов, необходимо сложить вдвое.
Начинка для бризоли.
Нарезать помидоры мелким кубиком, к ним добавить измельчённый чеснок, майонез, соль. Хорошо перемешать. Начинить бризоль.
Готовую бризоль сверху украсить майонезом и кетчупом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!