avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш 800 гр
  • Помидоры 3 шт
  • Яйца 4 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 0.5 ч/л
  • Мука 100 гр
  • Пищевая пленка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо вымесить фарш, добавить соль,специи, разделить на 4 части. Сформировать котлеты, хорошо обвалять в муке. Выложить котлеты на пищевую пленку, сверху накрыть ещё одним слоем и раскатать блин толщиной 1-1.5см. На большую плоскую тарелку разбить яйцо, хорошо взбить. Поверх яйца, аккуратно выложить мясной блин. Тем временем хорошо разогреть сковороду с антипригарным дном, налить немного масла и очень аккуратно, как бы выливая с тарелки, выложить мясной блин, яйцом вниз.
2
Жарить по 3-4 мин с каждой стороны. После того как блин готов, необходимо сложить вдвое. Начинка для бризоли. Нарезать помидоры мелким кубиком, к ним добавить измельчённый чеснок, майонез, соль. Хорошо перемешать. Начинить бризоль. Готовую бризоль сверху украсить майонезом и кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!