Говяжья печень "в молоке"

Говяжья печень "в молоке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор - G N V -
Говяжья печень "в молоке"
6 порций
1

Ингредиенты

печени 1 кг
средние головки лука 2 шт
молока 1-1,5 стакана
Зелень
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и порезать на продолговатые кусочки(размер их можно регулировать в зависимости от личных предпочтений).
2
На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить (на среднем огне) до готовности (как обычно). Примерно, в середине обжарки добавить нашинкованный соломкой лук (мой муж любит, чтобы лук чувствовался на зубах, поэтому я его мелко не режу).
3
Когда печень и лук хорошенько зарумянились, посолить, поперчить (из расчета, что молоко еще будет) и залить молоком.
4
Тушить на медленном огне, под крышкой, пока молоко не загустеет/впитается в печень. Можно добавить соли в конце если ее не достаточно покажется.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!