
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее
Ингредиенты
- болгарского перца 10 шт
- говяжья фарша 400 гр
- моркови 3
- картофеля 6 шт
- репчатого лука 1 шт
- помидоров 2 шт
- томата 2 ст.ложки
- чеснока 3 зуб
- Вода
- Соль
- Смесь приправ
- Лавровый лист
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и очистить от семян.
2
Морковь натереть на крупной терке. Часть картофеля натереть на крупной терке, а часть нарезать кружочками.
3
Помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.
4
Соединить говяжий фарш, тертый картофель и часть тертой моркови. Перемешать. Добавить соль, смесь приправ. Снова хорошо перемешать.
5
Начинить перцы полученной начинкой. Положить фаршированные перцы в кастрюлю.
6
В казан налить подсолнечное масло и поджарить лук.
7
Добавить оставшуюся морковь обжарить 3 минуты.
8
Добавить помидоры, обжарить 3-5 минут.
9
Добавить томат, обжарить 2 минуты.
10
Добавить горячую кипяченую воду, перемешать, посолить, довести до кипения. Подлив готов.
11
Перцы залить полученным подливом, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
12
Добавить картофель, нарезанный кружочками, и смесь приправ. Варить еще 10 минут (до готовности картофеля).
13
Добавить чеснок и лавровый лист. И через 1 минуту выключить огонь. Фаршированные перцы готовы.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями