Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#горячее
Ингредиенты
- болгарского перца 10 шт
- говяжья фарша 400 гр
- моркови 3
- картофеля 6 шт
- репчатого лука 1 шт
- помидоров 2 шт
- томата 2 ст.ложки
- чеснока 3 зуб
- Вода
- Соль
- Смесь приправ
- Лавровый лист
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть и очистить от семян.
2
Морковь натереть на крупной терке. Часть картофеля натереть на крупной терке, а часть нарезать кружочками.
3
Помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.
4
Соединить говяжий фарш, тертый картофель и часть тертой моркови. Перемешать. Добавить соль, смесь приправ. Снова хорошо перемешать.
5
Начинить перцы полученной начинкой. Положить фаршированные перцы в кастрюлю.
6
В казан налить подсолнечное масло и поджарить лук.
7
Добавить оставшуюся морковь обжарить 3 минуты.
8
Добавить помидоры, обжарить 3-5 минут.
9
Добавить томат, обжарить 2 минуты.
10
Добавить горячую кипяченую воду, перемешать, посолить, довести до кипения. Подлив готов.
11
Перцы залить полученным подливом, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
12
Добавить картофель, нарезанный кружочками, и смесь приправ. Варить еще 10 минут (до готовности картофеля).
13
Добавить чеснок и лавровый лист. И через 1 минуту выключить огонь. Фаршированные перцы готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!