Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#горячее

Ингредиенты

болгарского перца 10 шт
говяжья фарша 400 гр
моркови 3
картофеля 6 шт
репчатого лука 1 шт
помидоров 2 шт
томата 2 ст.ложки
чеснока 3 зуб
Вода
Соль
Смесь приправ
Лавровый лист
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец помыть и очистить от семян.
2
Морковь натереть на крупной терке. Часть картофеля натереть на крупной терке, а часть нарезать кружочками.
3
Помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.
4
Соединить говяжий фарш, тертый картофель и часть тертой моркови. Перемешать. Добавить соль, смесь приправ. Снова хорошо перемешать.
5
Начинить перцы полученной начинкой. Положить фаршированные перцы в кастрюлю.
6
В казан налить подсолнечное масло и поджарить лук.
7
Добавить оставшуюся морковь обжарить 3 минуты.
8
Добавить помидоры, обжарить 3-5 минут.
9
Добавить томат, обжарить 2 минуты.
10
Добавить горячую кипяченую воду, перемешать, посолить, довести до кипения. Подлив готов.
11
Перцы залить полученным подливом, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
12
Добавить картофель, нарезанный кружочками, и смесь приправ. Варить еще 10 минут (до готовности картофеля).
13
Добавить чеснок и лавровый лист. И через 1 минуту выключить огонь. Фаршированные перцы готовы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!