avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хвост павлина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хвост павлина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
люблю эту закуску #вегетарианство #сервировка #фотоеды #фотограф
6 порций
1

Ингредиенты

  • баклажанов спедних 6
  • больших помидора 3
  • соль,перец
  • сыр твердый 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажаны поперек,делаем 6 разрезов, замачиваем в соленой воде, часа на 2.
2
После того как баклажаны полежали в соленой воде, мы их просушиваем салфетками, немного солим и перчим, кисточкой промазываем подсолнечным или оливковым маслом. в каждый разрез кладем нарезанный кружками помидор так же с каждой стороны по кусочку сыра, я люблю много сыра, по этому не жалею.
3
Выкладываем все на противень, прикрываем фольгой, запекаем при температуре 220 гр 35 минут, открываем фольгу, и запекаем еще 25 минут при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1