
Хвост павлина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
люблю эту закуску #вегетарианство #сервировка #фотоеды #фотограф
6 порций
1
Ингредиенты
- баклажанов спедних 6
- больших помидора 3
- соль,перец
- сыр твердый 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажаны поперек,делаем 6 разрезов, замачиваем в соленой воде, часа на 2.
2
После того как баклажаны полежали в соленой воде, мы их просушиваем салфетками, немного солим и перчим, кисточкой промазываем подсолнечным или оливковым маслом. в каждый разрез кладем нарезанный кружками помидор так же с каждой стороны по кусочку сыра, я люблю много сыра, по этому не жалею.
3
Выкладываем все на противень, прикрываем фольгой, запекаем при температуре 220 гр 35 минут, открываем фольгу, и запекаем еще 25 минут при температуре 180 гр.



4.831840
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)