Хвост павлина

Хвост павлина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
люблю эту закуску #вегетарианство #сервировка #фотоеды #фотограф
6 порций
3

Ингредиенты

баклажанов спедних 6
больших помидора 3
соль,перец
сыр твердый 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем баклажаны поперек,делаем 6 разрезов, замачиваем в соленой воде, часа на 2.
2
После того как баклажаны полежали в соленой воде, мы их просушиваем салфетками, немного солим и перчим, кисточкой промазываем подсолнечным или оливковым маслом. в каждый разрез кладем нарезанный кружками помидор так же с каждой стороны по кусочку сыра, я люблю много сыра, по этому не жалею.
3
Выкладываем все на противень, прикрываем фольгой, запекаем при температуре 220 гр 35 минут, открываем фольгу, и запекаем еще 25 минут при температуре 180 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻, попробую обязательно, спасибо за достаточно лёгкий и красивый рецепт
27 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!