avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк ПП🍰
Классический чизкейк ПП🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический чизкейк ПП🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор kozhanchikk🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
КБЖУ на 100 гр: 194/12/8/23 . Приятного аппетита❤️ #чизкейк #пп #чизкейкпп #зож...

Ингредиенты

  • Основа
  • Рисовая мука 100 г
  • Мука ц/з 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир обезжиренный 100 г
  • Масло из виноградных косточек (либо оливковое) 5 г
  • Подсластитель (у меня сах зам) по вкусу
  • Творожная начинка
  • Рикотта 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин по вкусу
  • Подсластитель по вкусу
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • Шоколадный соус
  • Молоко 65 г
  • Кукурузный крахмал 5 г
  • Какао-порошок 5 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
ОСНОВА Смешать все сухие ингредиенты и отдельно жидкие. Затем добавляем жидкие в сухие и тщательно перемешиваем. Месим тесто. Заматываем пищевой пленкой или кладём а обычный пакет, убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
НАЧИНКА смешиваем все ингредиенты либо блендером, либо вручную.
3
Достаём из холодильника тесто, распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, так, чтобы были высокие края. У меня была форма диаметром 16 см. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4
Достаём нашу основу из духовки, выливаем нашу творожную начинку и снова убираем в духовку на 30-40 минут.
5
Даём чизкейку остыть, затем убираем в холодильник на пару часов.
6
СОУС Перед подачей приготовить шоколадный соус: смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения. Затем выливаем наш соус поверх чизкейка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями