Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#десерты
10-12 порции
4

Ингредиенты

Замороженное слоеное тесто 1 кг
молока 450 мл.
желтка 2
крахмала 3 ст.л.
ванильного сахара 5 гр.
сахара 2-3 ст.л.
сливочного масла 150 гр.
сгущенки 0.5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь коржи, не раскатывая тесто. Печется слоеное тесто мигом, минуты 3 - 5 при температуре 180 градусов.
2
Крем: смешать молоко, желтки, крахмал, ванилин, сахар.
3
Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
4
Крем остудить, добавить слив.масло (у меня было около 150 гр, но можно без него совсем), добавить сгущенки. Если хотите менее калорийно, то просто не добавляйте масло и сгущенку😉заварной крем итак безумно вкусный)))).
5
Разделила каждый корж на две половинки, чтобы коржи стали более низкими. То, что осыпалось, собрала для посыпки.
6
Смазать коржи кремом, обсыпать крошкой со всех сторон.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!