
Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#десерты
10-12 порции
Ингредиенты
- Замороженное слоеное тесто 1 кг
- Молока 450 мл
- Желтка 2
- Крахмала 3 ст. л.
- Ванильного сахара 5 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Сгущенки 0,5 бан.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Испечь коржи, не раскатывая тесто. Печется слоеное тесто мигом, минуты 3 - 5 при температуре 180 градусов.
2
Крем: смешать молоко, желтки, крахмал, ванилин, сахар.
3
Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
4
Крем остудить, добавить слив.масло (у меня было около 150 гр, но можно без него совсем), добавить сгущенки. Если хотите менее калорийно, то просто не добавляйте масло и сгущенку😉заварной крем итак безумно вкусный)))).
5
Разделила каждый корж на две половинки, чтобы коржи стали более низкими. То, что осыпалось, собрала для посыпки.
6
Смазать коржи кремом, обсыпать крошкой со всех сторон.



4.94996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями