Безе.

Безе.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дмитриева-Акшенцева 🏃‍♂️
У меня получились сладкие семечки 😅🤗 Сделать несложно, но необходимо соблюдать...
1

Ингредиенты

белка 3 шт
сахара 150 грамм
соль/лимонный сок (кислота)
подсолнечное масло, чтобы смазать противень/бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с лимонной кислотой взбить в пену.
2
Взбивая, постепенно добавлять сахар, до образования пиков.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать подсолнечным маслом. Безе выложить при помощи ложки или кондитерского шприца.
4
Сушить при температуре 100 градусов 2 часа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!