Безе.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дмитриева-Акшенцева 🏃♂️
У меня получились сладкие семечки 😅🤗
Сделать несложно, но необходимо соблюдать...
Ингредиенты
- белка 3 шт
- сахара 150 грамм
- соль/лимонный сок (кислота)
- подсолнечное масло, чтобы смазать противень/бумага для выпечки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки с лимонной кислотой взбить в пену.
2
Взбивая, постепенно добавлять сахар, до образования пиков.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать подсолнечным маслом.
Безе выложить при помощи ложки или кондитерского шприца.
4
Сушить при температуре 100 градусов 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями