Безе.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дмитриева-Акшенцева 🏃♂️
У меня получились сладкие семечки 😅🤗
Сделать несложно, но необходимо соблюдать...
1
Ингредиенты
белка 3 шт
сахара 150 грамм
соль/лимонный сок (кислота)
подсолнечное масло, чтобы смазать противень/бумага для выпечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки с лимонной кислотой взбить в пену.
2
Взбивая, постепенно добавлять сахар, до образования пиков.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать подсолнечным маслом.
Безе выложить при помощи ложки или кондитерского шприца.
4
Сушить при температуре 100 градусов 2 часа.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!