avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дмитриева-Акшенцева 🏃‍♂️
У меня получились сладкие семечки 😅🤗 Сделать несложно, но необходимо соблюдать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3 шт.
  • Сахара 150 г
  • Соль/лимонный сок (кислота)
  • Подсолнечное масло, чтобы смазать противень/бумага для выпечки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки с лимонной кислотой взбить в пену.
2
Взбивая, постепенно добавлять сахар, до образования пиков.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать подсолнечным маслом. Безе выложить при помощи ложки или кондитерского шприца.
4
Сушить при температуре 100 градусов 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями