
Паста по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вторыеблюда #активист #оформитель #национальнаякухня #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 шт.
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Баклажан небольшой 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец, базилик по вкусу
- Масло оливковое 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать крупно,посолить,поперчить потушить до готовности.
2
Макароны лучше брать твердых сортов,отварить.
3
Все соединить, прожарить минут пять. При подачи можно посыпать базиликом или любой зеленью.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями