avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в уксусном маринаде с картошкой
Филе минтая в уксусном маринаде с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в уксусном маринаде с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Морковки 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • С горкой томатной пасты 4 ст. л.
  • Кипятка 2 стак.
  • Картошка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить.
2
Лук порезать полукольцами,морковь потереть на крупной терке,обжарить овощи до мягкости влить два стакана воды разведённые томатной пастой,добавить уксус и сахар,все перемешать и тушить минут 20,посолить по вкусу.
3
В форму выложить меньше половины нашей зажарки,сверху положить рыбку и залить оставшейся зажаркой,выпекать 30 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями