
Филе минтая в уксусном маринаде с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая
- Морковки 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- С горкой томатной пасты 4 ст. л.
- Кипятка 2 стак.
- Картошка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить.
2
Лук порезать полукольцами,морковь потереть на крупной терке,обжарить овощи до мягкости влить два стакана воды разведённые томатной пастой,добавить уксус и сахар,все перемешать и тушить минут 20,посолить по вкусу.
3
В форму выложить меньше половины нашей зажарки,сверху положить рыбку и залить оставшейся зажаркой,выпекать 30 минут в разогретой духовке до 180 градусов.



4.97715
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями