avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный суп с грибами и тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный суп с грибами и тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#бабушкинсуп #первыеблюда Убрав из рецепта сливочное масло, тушёнку и увеличив...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 300 г
  • Смеси овощей и корнеплодов для супа (морковь, сельдерей, корень петрушки, лук, лук порей) 250 г
  • Овсянки 80 г
  • Сухих грибов 20 г
  • Тушёнки 400 г
  • Нарезанной зелени 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного 2 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Лавровых листа 1-2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком. Овсянку слегка прожарить на сухой сковороде. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
2
Сливочное масло разогреть вместе с растительным и на нём пассеровать овощи. Добавить картофель, овсянку, промытые грибы. Залить водой и дать закипеть. После этого, выложить в суп тушёнку, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки, суп посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями