Овсяный суп с грибами и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#бабушкинсуп #первыеблюда
Убрав из рецепта сливочное масло, тушёнку и увеличив...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- картофеля 300 г.
- смеси овощей и корнеплодов для супа (морковь, сельдерей, корень петрушки, лук, лук порей) 250 г.
- овсянки 80 г.
- сухих грибов 20 г.
- тушёнки 400 г.
- нарезанной зелени 2 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- растительного 2 ст.л.
- воды 2 литра
- лавровых листа 1-2 шт.
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком. Овсянку слегка прожарить на сухой сковороде. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
2
Сливочное масло разогреть вместе с растительным и на нём пассеровать овощи. Добавить картофель, овсянку, промытые грибы. Залить водой и дать закипеть. После этого, выложить в суп тушёнку, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки, суп посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!