
Овсяный суп с грибами и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#бабушкинсуп #первыеблюда
Убрав из рецепта сливочное масло, тушёнку и увеличив...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Смеси овощей и корнеплодов для супа (морковь, сельдерей, корень петрушки, лук, лук порей) 250 г
- Овсянки 80 г
- Сухих грибов 20 г
- Тушёнки 400 г
- Нарезанной зелени 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного 2 ст. л.
- Воды 2 л
- Лавровых листа 1-2 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы залить кипятком. Овсянку слегка прожарить на сухой сковороде. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
2
Сливочное масло разогреть вместе с растительным и на нём пассеровать овощи. Добавить картофель, овсянку, промытые грибы. Залить водой и дать закипеть. После этого, выложить в суп тушёнку, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки, суп посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и зеленью.



4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями