
Нудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Lame’n 🏃♂️
#annalamen #нудли #домашняяеда #едаялюблютебя #москваготовит #вкусно #ароматно #быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Картошки 700 г
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Тесто:
- Кефира 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 1 щеп.
- Соли 2 щеп.
- Чеснока 1 гол.
- Зелень (петрушка, зелёный лук)
- Дополнительно:
- Оливковое масло, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, НУДЛИ - Нудли", блюдо, появившееся на просторах Украины и Молдавии предположительно в начале 18-19 века с немецкими переселенцами и являет собой вариацию немецких Штрудлей (nudeln- здесь означает"макаронные изделия", лапша и т.д.)
В двух словах - Нудли это паровые булочки на пресном тесте из кефира + тушеное мясо с картошкой. Свиной гуляш долго тушим с луком и морковью на медленном огне, добавляя водичку.
2
После добавляем картошку, нарезанную дольками и заливаем водичкой, солим и перчим.
3
Пока тушится мясо с картошкой, приготовим тесто. В муку добавляем кефир, соду и соль, должно получится тесто, как на пельмени, только очень воздушное. Раскатываем тесто, обмазываем оливковым маслом, посыпаем измельченным чесноком и зеленью и скатываем в рулет.
4
Рулет нарезаем кусочками и укладываем сверху картошки с мясом и накрываем крышкой.
5
При готовности видно, тесто увеличивается в размерах и аромат, его просто не передать словами🤤Сверху посыпаем зеленью.
6
Наша вкуснота готова, тесто нереально воздушное и тает во рту🤤 Это обалденно вкусно и ароматно!!! Приятного аппетита!!! Ссылка: https://www.instagram.com/p/B11XXdGI-8S/?igshid=dhdlrba18nmx



4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями