Гречка по купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Балашова
Этот рецепт, напоминает гречку с мясом из школьных лет, очень вкусно.
Ингредиенты
- свиной вырезки 300 грамм
- луковицы 2 шт
- морковки средние 2 шт.
- Томатная паста
- гречки 1 стакан
- Соль
- Специи
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем ковш и наливаем 2 стакана воды, добавляем стакан гречки. Ставим на плиту на 20 минут.
2
Мелко режем лук и обжариваем на сковороде.
3
Трем морковку и добавляем к луку. Тушим минут 10.
4
Добавляем к морковки и луку свинину, нарезанную небольшими кусочками, добавляем специи и соль и воду. Тушим минут 15.
5
На тарелку выкладываем гречку и поверх мясо, поливаем подливой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
14 октября 2019 г.
Ответить
Отменный рецепт!!!! 👏👍 Спасибо, что поделились!!! 🤗💐 Ждём от вас новых интересных рецептов!!! 🧡🧡🧡
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!