Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара 🏃♂️
,,Красный суп "- называли борщ дети,когда были маленькие. Наваристый, вкусный,...
2 часа 20 мин.
3
Ингредиенты
- говядины 600 гр
- воды 2,5 л
- свежей капусты 350 гр
- средняя луковица 1 шт
- катофелина 1 шт
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- острого зеленого перца 1/2 часть
- чеснока 2-3 зубчика
- раст масла 3 ст. ложки
- песка 1 чайная ложка
- лавровых листа 3 шт
- петрушки 30 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю. Как только пенка поднимется, снять. Варить мясо до готовности.У меня заняло 2 часа.
2
В отдельной сковороде обжарить лук со свеклой 10 мин.Затем добавить нарезанный кубиками картофель,морковь и острый перец.Потушить еще 5-7 минут,выключить огонь,добавить 2 ст.ложки томатной пасты.
3
В бульон добавить нашинкованную капусту.Через 10 минут овощную смесь, соль и варить еще 5 мин.Вынуть острый перец, выключить огонь.
4
Добавить петрушку,чеснок, лавровый лист и песок.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тамара , у Вас замечательные рецепты , Вы умничка ! Спасибо Вам ! Я надеюсь что у вас в копилке есть ещё такие классные рецепты и я уверена что Вы с нами...
6 декабря 2019 г.
Ответить