
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара 🏃♂️
,,Красный суп "- называли борщ дети,когда были маленькие. Наваристый, вкусный,...
2 часа 20 мин.
3
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Воды 2,5 л
- Свежей капусты 350 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Катофелина 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Острого зеленого перца 1/2 часть
- Чеснока 2-3 зуб.
- Раст масла 3 ст. л.
- Песка 1 ч. л.
- Лавровых листа 3 шт.
- Петрушки 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, положить в кастрюлю. Как только пенка поднимется, снять. Варить мясо до готовности.У меня заняло 2 часа.
2
В отдельной сковороде обжарить лук со свеклой 10 мин.Затем добавить нарезанный кубиками картофель,морковь и острый перец.Потушить еще 5-7 минут,выключить огонь,добавить 2 ст.ложки томатной пасты.
3
В бульон добавить нашинкованную капусту.Через 10 минут овощную смесь, соль и варить еще 5 мин.Вынуть острый перец, выключить огонь.
4
Добавить петрушку,чеснок, лавровый лист и песок.
5
Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)