Куриная грудка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Невероятно мягкая нежная, сочная, можно готовить и в будни и в праздники.
Ингредиенты
- Грудка куриная
- перец болгарский 1 шт
- помидор 1 шт
- Зелень
- яйцо 1 шт
- сметаны 3 стол ложек
- горчицы (французской) 1 чайная ложка
- Мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, слегка отбить, можно не отбивать, но тогда время готовки увеличится. Мясо замариновать с солью и перцем. Сыр натереть, перец, зелень и помидорку мелко нарезать.
2
Смешать овощи, сметану, сыр, горчицу, зелень.
3
Грудки обвалять в яйце, макнуть в муку и слегка обжарить, буквально прихватить до лёгкой корочки. Переложить в смазанное блюдо для запекания, сверху разложить овощную смесь, сверху немного сыра.
4
Запекать в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!