avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️
Невероятно мягкая нежная, сочная, можно готовить и в будни и в праздники.

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Горчицы (французской) 1 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, слегка отбить, можно не отбивать, но тогда время готовки увеличится. Мясо замариновать с солью и перцем. Сыр натереть, перец, зелень и помидорку мелко нарезать.
2
Смешать овощи, сметану, сыр, горчицу, зелень.
3
Грудки обвалять в яйце, макнуть в муку и слегка обжарить, буквально прихватить до лёгкой корочки. Переложить в смазанное блюдо для запекания, сверху разложить овощную смесь, сверху немного сыра.
4
Запекать в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями