avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированые гогошары

Фаршированые гогошары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#заготовки

Ингредиенты

  • Гогошары 2-3 кг
  • Капуста
  • Морковь
  • Сельдерей или петрушка
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Уксус 6%
  • Черный перец горошек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гогошары моем, вырезаем плодоножку с семенами. Капусту шинкуем, морковь натираем, зелень мелко режем. Соотношение по вкусу. Застилаем противень пекарской бумагой, кладем гогошары. В каждый перец кладем 1ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. масла и заполняем смесью капусты с морковью.
2
Противень ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Перец должен сменить цвет. Как только гогошары чуть запеклись, достаем из духовки и заполняем банки. Добавляем горошины черного перца. Гогошары нужно утрамбовать, чтобы сок, который получился при запекании, их покрывал. Закрываем банки, переворачиваем и оставляем остывать. Можно закутать одеялом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊 Интересный рецепт,оригинальная заготовка. Но, "меня терзают смутные сомнения" насчет количества соли,сахара и уксуса на 1 гогошар. Проверте, правильно ли...
5 октября 2019 г.
Ответить
Рецепт абсолютно правилен, делаю его по меньшей мере лет 10. Просто расчитан на большой перец, а они ведь не калиброваны. Когда перец небольшой, уменьшаю...
5 октября 2019 г.
Ответить
Надо попробовать, спасибо.
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!