Фаршированые гогошары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Гогошары 2-3 кг
- Капуста
- Морковь
- Сельдерей или петрушка
- Соль
- Масло подсолнечное
- Уксус 6%
- Черный перец горошек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гогошары моем, вырезаем плодоножку с семенами. Капусту шинкуем, морковь натираем, зелень мелко режем. Соотношение по вкусу. Застилаем противень пекарской бумагой, кладем гогошары. В каждый перец кладем 1ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. масла и заполняем смесью капусты с морковью.
2
Противень ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Перец должен сменить цвет. Как только гогошары чуть запеклись, достаем из духовки и заполняем банки. Добавляем горошины черного перца. Гогошары нужно утрамбовать, чтобы сок, который получился при запекании, их покрывал. Закрываем банки, переворачиваем и оставляем остывать. Можно закутать одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
😊 Интересный рецепт,оригинальная заготовка.
Но, "меня терзают смутные сомнения" насчет количества соли,сахара и уксуса на 1 гогошар. Проверте, правильно ли...
5 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!