
Аджика хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры спелые 2 кг
- Корень хрена 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец вымыть.Удалить сердцевину.Хрен и чеснок очистить.Всё режем произвольно.
2
Хрен перекрутить первым.Дальше всё перекрутить и перемешать.Добавить соль,сахар и хрен.Разложить по банкам.Убрать в холод.Подавать с чем хотите.



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями