Свиная корейка на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
5
Ингредиенты
луковицы 3
помидоры 3
Свиная корейка (у меня на кости) - по количеству порций
Растительное масло, соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем кольцами, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху кладём мясо натёртое солью и специями. Накрываем мясо помидорами, также порезанными кружками.
2
Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. За это время мясо впитает сок овощей и станет очень мягким. Подавать можно с любым гарниром, у меня пюре. Всем приятного!
4.95873
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!