Свиная корейка на луковой подушке

Свиная корейка на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
5

Ингредиенты

луковицы 3
помидоры 3
Свиная корейка (у меня на кости) - по количеству порций
Растительное масло, соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем кольцами, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху кладём мясо натёртое солью и специями. Накрываем мясо помидорами, также порезанными кружками.
2
Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. За это время мясо впитает сок овощей и станет очень мягким. Подавать можно с любым гарниром, у меня пюре. Всем приятного!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!