avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные Грибные пирожочки
Закусочные Грибные пирожочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные Грибные пирожочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Шаталина 🏃‍♂️
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного теста 2 упаковки (примерно 400 гр)
  • Шампиньонов 700 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль и специи
  • Кабачок по желанию.(я взяла половинку)))
  • Майонез
  • Сыр
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем и обжариваем лук. до золотистости.
2
Промытые шампиньоны и кабачок нарезаем и добавляем к луку. жарим до полной готовности. добавляем соль с специи.
3
Раскатываем слоенное тесто,а чтобы не прилипало добавляем муку.
4
В готовую начинку добавляем 2 ст.л. майонеза и тертый сыр.
5
В тесто кладем начинку и формируем пирожочки.
6
Отправляем в духовку по указаниям на упаковке. приблизительно 190 градусов 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями