Закусочные Грибные пирожочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Шаталина 🏃♂️
#закуски
2
Ингредиенты
слоенного теста 2 упаковки (примерно 400 гр)
шампиньонов 700 гр.
луковица 1 шт
соль и специи
кабачок по желанию.(я взяла половинку)))
майонез
сыр
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем и обжариваем лук. до золотистости.
2
Промытые шампиньоны и кабачок нарезаем и добавляем к луку. жарим до полной готовности. добавляем соль с специи.
3
Раскатываем слоенное тесто,а чтобы не прилипало добавляем муку.
4
В готовую начинку добавляем 2 ст.л. майонеза и тертый сыр.
5
В тесто кладем начинку и формируем пирожочки.
6
Отправляем в духовку по указаниям на упаковке. приблизительно 190 градусов 20-30 минут.
4.96770
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!