***Торт „Сникерс“***
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Таня***
Наш самый любимый торт
12 порции
5
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца 2
- яичных желтка 3
- сахара 100 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л
- муки 120 гр.
- какао 1 ст.л.
- пакетика ванилина 2
- для безе:
- белка 3
- сахара 100 гр.
- для крема:
- варённой сгущёнки 1 банка
- масла 150 гр.
- для обсыпки:
- орешки по вкусу
- для верха:
- шоколадную глазурь
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАГУ В ФОРМУ 26 см И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200 гр.
2
БЕЗЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ПРИ 100 гр. ПОСУШИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА
КРЕМ. МАСЛО ВЗБИТЬ ДО БЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ И ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ.
ОРЕШКИ. ПОМЕЛЬЧИТЬ И ПОДЖАРИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ ОСТЫВАТЬ.
3
Готовый бисквит разрезаем на две части. на нижнюю часть бисквита намазываем крем, затем безе, на безе крем, на крем верхний корж. бока обмазать кремом и нанести тонкий слой на верх. глазурь растопить и нанести на торт.дать чуть ей прихватиться. и обсыпать торт и бока торта орехами. приятного аппетита!
торт сразу же в холодильник не убирать, дать ему 3-4 часа настояться.👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Татьяна, добрый вечер 🌺орешки необходимы только для украшения? В сам торт они не используются?
9 октября 2020 г.
Ответить