***Торт „Сникерс“***

***Торт „Сникерс“***

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Таня***
Наш самый любимый торт
12 порции
4

Ингредиенты

для бисквита:
яйца 2
яичных желтка 3
сахара 100 гр.
разрыхлителя 1 ч.л
муки 120 гр.
какао 1 ст.л.
пакетика ванилина 2
для безе:
белка 3
сахара 100 гр.
для крема:
варённой сгущёнки 1 банка
масла 150 гр.
для обсыпки:
орешки по вкусу
для верха:
шоколадную глазурь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАГУ В ФОРМУ 26 см И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200 гр.
2
БЕЗЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ПРИ 100 гр. ПОСУШИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА КРЕМ. МАСЛО ВЗБИТЬ ДО БЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ И ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ. ОРЕШКИ. ПОМЕЛЬЧИТЬ И ПОДЖАРИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ ОСТЫВАТЬ.
3
Готовый бисквит разрезаем на две части. на нижнюю часть бисквита намазываем крем, затем безе, на безе крем, на крем верхний корж. бока обмазать кремом и нанести тонкий слой на верх. глазурь растопить и нанести на торт.дать чуть ей прихватиться. и обсыпать торт и бока торта орехами. приятного аппетита! торт сразу же в холодильник не убирать, дать ему 3-4 часа настояться.👩‍🍳
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот это талантище!!! Торт загляденье!! 😃
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо)☺️
15 октября 2019 г.
Ответить
👍🏻 публикуйте ещё больше рецептов на этой неделе!
22 октября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Татьяна, добрый вечер 🌺орешки необходимы только для украшения? В сам торт они не используются?
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!