
***Торт „Сникерс“***
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Таня***
Наш самый любимый торт
12 порции
5
Ингредиенты
- для бисквита:
- Яйца 2
- Яичных желтка 3
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 120 г
- Какао 1 ст. л.
- Ванилина 2 пак.
- для безе:
- Белка 3
- Сахара 100 г
- для крема:
- Варённой сгущёнки 1 бан.
- Масла 150 г
- для обсыпки:
- Орешки по вкусу
- для верха:
- Шоколадную глазурь
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАГУ В ФОРМУ 26 см И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200 гр.
2
БЕЗЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ПРИ 100 гр. ПОСУШИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА
КРЕМ. МАСЛО ВЗБИТЬ ДО БЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ И ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ.
ОРЕШКИ. ПОМЕЛЬЧИТЬ И ПОДЖАРИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ ОСТЫВАТЬ.
3
Готовый бисквит разрезаем на две части. на нижнюю часть бисквита намазываем крем, затем безе, на безе крем, на крем верхний корж. бока обмазать кремом и нанести тонкий слой на верх. глазурь растопить и нанести на торт.дать чуть ей прихватиться. и обсыпать торт и бока торта орехами. приятного аппетита!
торт сразу же в холодильник не убирать, дать ему 3-4 часа настояться.👩🍳



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)