avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
***Торт „Сникерс“***

***Торт „Сникерс“***

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Таня***
Наш самый любимый торт
12 порции
5

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • яйца 2
  • яичных желтка 3
  • сахара 100 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • муки 120 гр.
  • какао 1 ст.л.
  • пакетика ванилина 2
  • для безе:
  • белка 3
  • сахара 100 гр.
  • для крема:
  • варённой сгущёнки 1 банка
  • масла 150 гр.
  • для обсыпки:
  • орешки по вкусу
  • для верха:
  • шоколадную глазурь

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАГУ В ФОРМУ 26 см И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200 гр.
2
БЕЗЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ПРИ 100 гр. ПОСУШИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА КРЕМ. МАСЛО ВЗБИТЬ ДО БЕЛА, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ И ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ. ОРЕШКИ. ПОМЕЛЬЧИТЬ И ПОДЖАРИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ, ОТСТАВИТЬ В СТОРОНУ ОСТЫВАТЬ.
3
Готовый бисквит разрезаем на две части. на нижнюю часть бисквита намазываем крем, затем безе, на безе крем, на крем верхний корж. бока обмазать кремом и нанести тонкий слой на верх. глазурь растопить и нанести на торт.дать чуть ей прихватиться. и обсыпать торт и бока торта орехами. приятного аппетита! торт сразу же в холодильник не убирать, дать ему 3-4 часа настояться.👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот это талантище!!! Торт загляденье!! 😃
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо)☺️
15 октября 2019 г.
Ответить
👍🏻 публикуйте ещё больше рецептов на этой неделе!
22 октября 2019 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Татьяна, добрый вечер 🌺орешки необходимы только для украшения? В сам торт они не используются?
9 октября 2020 г.
Ответить